MOUSSE DE CHOCOLATE
Ontem recebi um e-mail da Tia Rosa Inês..é uma receita de família de uns 25 anos atrás (Rê praticamante da nossa idade..rsrs).
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
350grs de açucar
6 gemas
1 colher de sobremessa de açucar
Bater
na batedeira mais ou menos 40 minutos....kkkkkk (tiaaaaaa essa é pra
acabar, heim!). Imaginem 25 anos atrás que nem todos tinham batedeira,
batia na raiva mesmo, era brigar com o maridão e resolver fazer essa
receita. Estava tão p. que batia tranquilamente essa massa com o garfo
mesmo.
Bom, depois desse "tempinho
básico", retire e acrescente 100grs de nescau e 100grs de cacau puro e
uma lata de creme de leite sem soro.
Ahhhh, ainda tem as claras. Bata ate ponto de neve e misture todos os ingredientes delicadamente.
Tia Rosa tem certeza que essa receita é de Deus. Uma essa bateção e outra a explosão de calorias.
Fase final, leve ao congelador e só coma no dia seguinte.
Fase final, leve ao congelador e só coma no dia seguinte.
E viva a batedeira!!!!