terça-feira, 24 de maio de 2011

OUTBACK IN HOUSE

Gente, to devendo umas fotinhos pra vocês de brigadeiros ne?
Deixa só aparecer uma encomenda bacana que posto uns lindos pra vocês..tô até com receita nova..rsrs
Mas hoje postei sobre o pão australiano, e não tinha feito porque faltou fermento, não aguentei fui comprar e fiz o pão...gente, é cheiroso demais da conta!! Lembra até Outback...ai, ai...aquela manteiga de mel. Mas, voltando a realidade porque aqui em Cuiabá não tem, dei o ponto como explicava na embalagem. Segui passo a passo pra não colocar culpa no fermento.
Gente olha aí as fotos do preparativo...ando bem "golducha" por esses dias...quero comer umas coisas que nem sei o que é. 
Como sempre digo para o Rogê, "tenho mãos de fada"..rsrsrs...mas confesso que já fui melhor.
Gostaram??
Eu que fiz!..huahuahuahua
Outback in house.