segunda-feira, 25 de julho de 2011

FUDGE

REZA A LENDA QUE EM 1830 NO REINO UNIDO SURGIU A PRIMEIRA RECEITA DO FUDGE, UMA SOBREMESA, ONDE SUA BASE É O AÇUCAR MISTURADO COM MANTEIGA E LEITE. TEM UMA FORMA CREMOSA, SUAVEMENTE DOCE, ÀS VEZES AROMTIZADO COM CHOCOLATE E COM NOVE SABORES (ORIGINAL, (BANANA PASSA, AMENDOIM, CASTANHA DO BRASIL, CEREJA, DAMASCO, MENTA, PASSAS AO RUM E PISTACHE).
RAPIDAMENTE ESSA DELÍCIA CAIU EM TERRAS AMERICANAS E VIROU TRADIÇÃO. 
E A POUCO, A SATIS FUDGE CHEGOU AO BRASIL, OU MELHOR EM CURITIBA. 
PRA CONFERIR,  QUEM ESTIVER EM CURITIBA OU APARECER POR LÁ APRECIE A DELÍCIA DO FUDGE QUE CHEGOU EM TERRAS BRASILEIRAS.



Av Sete de Setembro, 5811, conjunto 14 | Batel, Curitiba, Paraná