Hoje em casa, teve bolo de cenoura no café da tarde. Lembrei de quando eu fazia faculdade e era metida na cozinha, todos os meus bolos de cenoura ficavam embatumado e eu colocava umas duas receitas de brigadeiro mole por cima e chamava meus vizinhos pra comer...eles amavam..rsrsrs
Vou passar uma receita simples pra vocês, anotem aí:
Ingredientes:
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias cruas raladas
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de pó royal
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açucar e o óleo. Se o seu liquidificar for daquele bem potentes coloque a farinha de trigo aos poucos e deixa bater (até o liquidificador morrer..rsrsrs). Quando a massa estiver bem lisinha acrescente o fermento - pó royal. Asse em forno pré - aquecido por 40 minutos.
Cobertura:
Você pode fazer um brigadeiro mole ou a receita que vou passar ( eu prefiro essa ultima, deixa o bolo bem mais gostoso).
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açucar
Misture os ingredientes e leve ao fogo até ficar uma calda grossinha. Jogue no bolo ainda quente.
SUCESSO!!!